Lasanha de Salsicha Italiana e Cogumelos com Molho Bechamel

Lasanha de Salsicha Italiana e Cogumelos com Molho Bechamel
Lasanha Italiana de Salsicha e Cogumelos com Molho Bechamel é um prato principal mediterrâneo. Por US$ 1,27 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 15 porções com 310 calorias, 19g de proteína e 16g de gordura cada. 21 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre salsichas leves, farinha, cogumelos cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 48%. Essa pontuação é sólida. Lasanha com Cogumelos, Tomate e Molho Bechamel, Domingos Salgados: Lasanha à Bolonhesa com Molho Bechamel e Lasanha Vegetariana Toscana com Abobrinha, Mussarela Defumada e Molho Bechamel são muito parecidas com esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Oreo Com Baixo Teor De Gordura, TrituradosBiscoitos Oreo Com Baixo Teor De Gordura, Triturados
Equipamento que você usará
16 Salsichas Defumadas Johnsonville® Frescas (cerca De16 Salsichas Defumadas Johnsonville® Frescas (cerca De
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
2
Coloque a linguiça em uma frigideira em fogo médio e cozinhe até dourar e esfarelar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
16 Salsichas Defumadas Johnsonville® Frescas (cerca De 1 Libra)16 Salsichas Defumadas Johnsonville® Frescas (cerca De 1 Libra)
Equipamento que você usará
Pote De Pepperoncini, EscorridoPote De Pepperoncini, Escorrido
3
Escorra a salsicha e reserve.
Ingredientes que você precisará
16 Salsichas Defumadas Johnsonville® Frescas (cerca De 1 Libra)16 Salsichas Defumadas Johnsonville® Frescas (cerca De 1 Libra)
4
Para fazer o molho bechamel, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e acrescente a farinha. Deixe a farinha e a manteiga cozinhar até ficarem claras e espumosas, cerca de 2 minutos, mexendo sempre; misture o leite, um pouco de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E/ou Açúcar De ConfeiteiroChantilly E/ou Açúcar De Confeiteiro
Alcaçuz Preto Apertado, Com Cerca De 5 Centímetros De ComprimentoAlcaçuz Preto Apertado, Com Cerca De 5 Centímetros De Comprimento
Cravo Moído E CanelaCravo Moído E Canela
Pode Cerejas Azedas Sem Caroço Em águaPode Cerejas Azedas Sem Caroço Em água
Equipamento que você usará
Cerca De 3 Onças De Farinha De BoloCerca De 3 Onças De Farinha De Bolo
Maionese Ou Creme De Leite MexicanoMaionese Ou Creme De Leite Mexicano
5
Junte o sal e a noz-moscada e leve o molho para ferver, mexendo sempre até engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cravo Moído E CanelaCravo Moído E Canela
Cebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços IguaisCebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
Cerca De 3 Onças De Farinha De BoloCerca De 3 Onças De Farinha De Bolo
6
Retire o molho do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cravo Moído E CanelaCravo Moído E Canela
7
Em uma tigela, bata o ovo e junte a ricota e a salsa até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Mussarela Ralada, Para Enfeitar, OpcionalMussarela Ralada, Para Enfeitar, Opcional
Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Carne Branca Desfiada Do Seu Peru AssadoCarne Branca Desfiada Do Seu Peru Assado
Equipamento que você usará
1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
8
Para montar a lasanha, despeje cerca de 1 1/2 xícara de molho marinara no fundo da assadeira preparada e cubra o molho com 4 macarrão de lasanha, sobrepondo se necessário. Sobre o macarrão, coloque 1/3 da mistura de ricota, seguido de 1/3 da linguiça cozida, 1/3 xícara de cogumelos, 1/4 do molho bechamel, 1 xícara de queijo mussarela, 1/8 xícara de o queijo parmesão e mais 1 xícara de molho marinara. Repita as camadas mais duas vezes, terminando com uma camada final de macarrão coberta com uma camada de molho marinara, molho bechamel, o restante do queijo mussarela e o restante do queijo parmesão. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Presunto De KentuckyPresunto De Kentucky
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Queijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com ErvasQueijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com Ervas
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1-1/3 Xícaras De Cogumelos Shiitake Frescos Fatiados1-1/3 Xícaras De Cogumelos Shiitake Frescos Fatiados
(embalado) Parmesão Ralado Fino(embalado) Parmesão Ralado Fino
Mussarela Ralada, Para Enfeitar, OpcionalMussarela Ralada, Para Enfeitar, Opcional
16 Salsichas Defumadas Johnsonville® Frescas (cerca De 1 Libra)16 Salsichas Defumadas Johnsonville® Frescas (cerca De 1 Libra)
Cravo Moído E CanelaCravo Moído E Canela
Equipamento que você usará
16 Salsichas Defumadas Johnsonville® Frescas (cerca De16 Salsichas Defumadas Johnsonville® Frescas (cerca De
4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo
9
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar e o macarrão ficar macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(embalado) Parmesão Ralado Fino(embalado) Parmesão Ralado Fino
Equipamento que você usará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
10
Retire o papel alumínio e leve ao forno até que a camada superior de queijo esteja dourada, cerca de mais 5 minutos. Deixe a lasanha repousar por 10 minutos antes de cortá-la.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Cheddar Picante, Cortado Em Cubos1/2 Libra De Cheddar Picante, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasanha no cardápio? Experimente combinar com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose15
Pontuação De Saúde5
Revista