Lasanha De Vegetais Torrados
O Lasagnan de vegetais torrados é um vegetariano receita com 9 porções. Uma porção contém 293 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.84 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tem folhas de espinafre, cebola, macarrão de lasanha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes são Lasanha vegetal assada com molho de pimenta vermelha assada, Lasanha Vegetal Assada, e Lasanha Vegetal Assada.
Instrucao
Para preparar legumes, corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque; Reserve.
Misture o óleo, o sal, 1/2 colher de chá de pimenta do reino, a abóbora e a cebola em uma assadeira; misture bem.
Asse em forno a 450 por 20 minutos.
Retire do forno; misture a mistura de abóbora e o alho em uma tigela.
Diminuir a temperatura do forno para 37
Para preparar a mistura de queijo, misture o queijo cottage e os próximos 3 ingredientes (queijo cottage através do orégano) em uma tigela.
Para preparar o molho branco, coloque a farinha em uma panela média. Adicione gradualmente o leite; mexa com um batedor.
Coloque em fogo médio. Cozinhe até engrossar; mexa constantemente.
Retire do fogo; misture 2 colheres de sopa de manjericão picado e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Espalhe 1/4 xícara de molho branco no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 3 macarrão sobre o molho; cubra com 1 1/4 xícaras de mistura de queijo, 1 xícara de espinafre, 4 metades de pimentão, 2 xícaras de mistura de vegetais e 1/4 xícara de molho branco. Repita as camadas, terminando com macarrão.
Espalhe o molho branco restante sobre o macarrão. Cubra e leve ao forno a 375 por 15 minutos. Descubra; polvilhe com queijo mussarela.
Asse por mais 20 minutos.
Decore com raminhos de manjericão, se desejar.