Lasanha Fogão Lento

Lasanha Fogão Lento
Lasanha de fogão lento pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.59 por porção, você tem um prato principal que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 9g de gordura, e um total de 311 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Se você tem tomates enlatados, macarrão de lasanha, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lasanha Fogão Lento, Lasanha De Fogão Lento, e Lasanha Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o macarrão de lasanha em uma panela de metal de 13 por 9 polegadas e despeje água quente suficiente para cobrir o macarrão. Reserve até ficar maleável, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Escorra a água do macarrão, separe e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Coloque a berinjela e a abobrinha na tigela de um girador de salada.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Polvilhe com o sal e purgue por 20 minutos, jogando após os primeiros 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Retire a linguiça do invólucro e pique ou aperte em pedaços de 1/2 de polegada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
6
Lave a berinjela e a abobrinha em água corrente e gire até secar principalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Use 4 macarrão de lasanha maleável para forrar as laterais de um fogão lento de 3 quartos. Sobreponha o macarrão levemente e pressione contra os lados para que grudem. Esmague 1 tomate com a mão no fundo da panela elétrica. Cubra com metade da salsicha.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
8
Polvilhe com 1/2 colher de chá do tempero italiano, um quarto da farinha e um quarto do leite em pó de cabra.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Leite De CabraLeite De Cabra
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
9
Adicione um quarto dos vegetais purgados em uma camada, sobrepondo ligeiramente os pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
10
Adicione um quarto dos cogumelos fatiados em uma camada.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
11
Adicione um quarto do macarrão restante em uma camada, corte para ajustar quaisquer lacunas, sobrepondo ligeiramente as peças. Pressione suavemente o macarrão antes de construir a próxima camada. Esmague outro tomate e coloque no topo do macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
12
Adicione metade da carne de porco moída, polvilhe com 1/2 colher de chá do tempero italiano, um quarto da farinha, um quarto do leite em pó de cabra, um quarto dos vegetais e um quarto dos cogumelos. Repita mais 2 vezes com os ingredientes restantes. Você terá 4 camadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Leite De CabraLeite De Cabra
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
13
Espalhe 2 colheres de sopa do suco de tomate da lata no topo da última camada do macarrão. Coloque o fogão lento para baixo, cubra e cozinhe por 5 horas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Sacramento)(recomendado: Sacramento)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
14
Remova qualquer excesso de gordura acumulado pressionando diretamente no topo da lasanha com um prato ou tampa pequena. Desligue o fogão lento.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
15
Polvilhe com queijo. Cubra e deixe por 30 minutos. Doure o queijo, se desejar, usando uma tocha de propano ou pistola de calor.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Casan Emma Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
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