Lasanha Fogão Lento
Lasanha de fogão lento pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.59 por porção, você tem um prato principal que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 9g de gordura, e um total de 311 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Se você tem tomates enlatados, macarrão de lasanha, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lasanha Fogão Lento, Lasanha De Fogão Lento, e Lasanha Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o macarrão de lasanha em uma panela de metal de 13 por 9 polegadas e despeje água quente suficiente para cobrir o macarrão. Reserve até ficar maleável, cerca de 30 minutos.
Escorra a água do macarrão, separe e reserve.
Coloque a berinjela e a abobrinha na tigela de um girador de salada.
Polvilhe com o sal e purgue por 20 minutos, jogando após os primeiros 10 minutos.
Retire a linguiça do invólucro e pique ou aperte em pedaços de 1/2 de polegada. Reservar.
Lave a berinjela e a abobrinha em água corrente e gire até secar principalmente.
Use 4 macarrão de lasanha maleável para forrar as laterais de um fogão lento de 3 quartos. Sobreponha o macarrão levemente e pressione contra os lados para que grudem. Esmague 1 tomate com a mão no fundo da panela elétrica. Cubra com metade da salsicha.
Polvilhe com 1/2 colher de chá do tempero italiano, um quarto da farinha e um quarto do leite em pó de cabra.
Adicione um quarto dos vegetais purgados em uma camada, sobrepondo ligeiramente os pedaços.
Adicione um quarto dos cogumelos fatiados em uma camada.
Adicione um quarto do macarrão restante em uma camada, corte para ajustar quaisquer lacunas, sobrepondo ligeiramente as peças. Pressione suavemente o macarrão antes de construir a próxima camada. Esmague outro tomate e coloque no topo do macarrão.
Adicione metade da carne de porco moída, polvilhe com 1/2 colher de chá do tempero italiano, um quarto da farinha, um quarto do leite em pó de cabra, um quarto dos vegetais e um quarto dos cogumelos. Repita mais 2 vezes com os ingredientes restantes. Você terá 4 camadas.
Espalhe 2 colheres de sopa do suco de tomate da lata no topo da última camada do macarrão. Coloque o fogão lento para baixo, cubra e cozinhe por 5 horas.
Remova qualquer excesso de gordura acumulado pressionando diretamente no topo da lasanha com um prato ou tampa pequena. Desligue o fogão lento.
Polvilhe com queijo. Cubra e deixe por 30 minutos. Doure o queijo, se desejar, usando uma tocha de propano ou pistola de calor.