Lasanha fresca com pesto
Lasanha fresca com pesto é um prato principal Mediterrâneo. Esta receita faz 6 porções com 644 calorias, 28g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 115 fãs. Uma mistura de folhas de manjericão, noz-moscada, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 93%. Tentar Lasanha Al Pesto, Lasanha com Tunan e Pesto, e Fácil pesto lasanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200C / gás 6 / ventilador 180C.
Coloque o leite, a manteiga e a farinha em uma panela média e cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar e suavizar. Cozinhe por 1 minuto. Retire o fogo, tempere e adicione a noz-moscada. Esfrie, mexendo ocasionalmente para parar a formação de uma pele.
Coloque o espinafre em uma tigela grande à prova de calor, despeje sobre uma chaleira de água fervente e deixe por 30 segundos.
Escorra em uma peneira, esfrie sob a torneira fria e aperte-a bem para remover o excesso de líquido.
Espalhe uma colher ou duas do molho no fundo de um grande refratário (cerca de 30x20cm) e coloque um terço da lasanha por cima. Coloque mais de um terço do molho e espalhe-o. Passe uma colher de pesto pelo molho com uma faca e espalhe mais da metade do espinafre com um terço dos tomates, algumas folhas de manjericão e um terço dos queijos. Tempere com sal e pimenta.
Coloque outro terço da lasanha com um terço do molho, uma colher de pesto, o resto do espinafre, um terço dos tomates e queijos e um pouco de manjericão. Temporada.
Termine com uma camada de lasanha, o último do molho, pesto, queijos e tomates, incluindo os da videira.
Asse por 35-40 minutos até dourar. Espalhe com a última das folhas de manjericão e sirva.