Lasanha Mexicana
Lasanha mexicana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 601 calorias, 43g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,37 por porção. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem chiles, frango, tortilhas de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Lasanha Mexicana, Lasanha Mexicana, e Lasanha Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Cubra uma assadeira de 11 por 7 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture o frango, o creme de leite, 3/4 xícara do queijo Monterey Jack, 3/4 xícara do Cheddar, salsa, chiles, coentro, pimenta em pó e pimenta caiena.
Disponha metade dos pedaços de tortilha no fundo da panela preparada, sobrepondo-se ligeiramente para cobrir a superfície. Cubra com metade da mistura de frango e alise com as costas de uma colher até o topo.
Coloque as tortilhas restantes por cima e coloque sobre a mistura de frango restante. Cubra com o restante 1/4 xícara de cada um dos queijos Monterey Jack e cheddar.
Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos. Descubra e asse mais 30 minutos, até que o topo esteja dourado e borbulhante.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Para reaquecer, asse em forno pré-aquecido a 375 graus F por 15 minutos.