Lasanha Mexicana

Lasanha Mexicana
Lasanha mexicana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 601 calorias, 43g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,37 por porção. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem chiles, frango, tortilhas de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Lasanha Mexicana, Lasanha Mexicana, e Lasanha Mexicana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Cubra uma assadeira de 11 por 7 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Em uma tigela grande, misture o frango, o creme de leite, 3/4 xícara do queijo Monterey Jack, 3/4 xícara do Cheddar, salsa, chiles, coentro, pimenta em pó e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture bem e reserve.
5
Disponha metade dos pedaços de tortilha no fundo da panela preparada, sobrepondo-se ligeiramente para cobrir a superfície. Cubra com metade da mistura de frango e alise com as costas de uma colher até o topo.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque as tortilhas restantes por cima e coloque sobre a mistura de frango restante. Cubra com o restante 1/4 xícara de cada um dos queijos Monterey Jack e cheddar.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos. Descubra e asse mais 30 minutos, até que o topo esteja dourado e borbulhante.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
9
Para reaquecer, asse em forno pré-aquecido a 375 graus F por 15 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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