Lasanha Selvagem de cogumelos e espinafre com molho de queijo de cabra

Lasanha de cogumelos e espinafre selvagem com molho de queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $6.11 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 13g de gordura, e um total de 430 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cogumelos shiitake, tomate ameixa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cogumelos selvagens, acelga suíça e Strudels de queijo de cabra com molho de cidra de Bourbon, Fritada de cogumelos selvagens e queijo de cabra, e Cogumelo selvagem-queijo de cabra Phyllotriangles para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água e o porcini em uma tigela média; cubra e deixe repousar por 15 minutos.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido de imersão. Leve o líquido de imersão para ferver em uma panela pequena; reduza o fogo para médio e cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 5 minutos).
Remova as hastes dos shiitakes; descarte as hastes. Corte as tampas shiitake.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione porcini, shiitake e cogumelos botão, 1/4 colher de chá de sal, tomilho e 1/8 colher de chá de pimenta; refogue 12 minutos ou até amolecer.
Adicione o vinho; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione a farinha e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre com um batedor. Adicione gradualmente 1/4 xícara de líquido de cogumelo porcini e leite, mexendo com um batedor até misturar. Cozinhe até a mistura engrossar (cerca de 4 minutos).
Adicione o queijo de cabra, 2 colheres de sopa de parmesão, 1/4 colher de chá de sal E1/8 colher de chá de pimenta e mexa até o queijo derreter.
Espalhe 1/2 xícara de molho de queijo no fundo de uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 2 macarrão sobre o molho de queijo e cubra com metade da mistura de cogumelos, metade do espinafre, 3/4 xícara de tomate, 1/2 xícara de molho de queijo e 1/4 xícara de mussarela. Repita as camadas, terminando com macarrão.
Espalhe o molho de queijo restante sobre o macarrão.
Polvilhe com 1/4 xícara de mussarela, 1/2 xícara de tomate e 2 colheres de sopa de parmesão. Cubra e leve ao forno a 375 por 25 minutos. Descubra e asse por mais 25 minutos.
Deixe repousar 5 minutos.