Lasanha Selvagem de cogumelos e espinafre com molho de queijo de cabra

Lasanha Selvagem de cogumelos e espinafre com molho de queijo de cabra
Lasanha de cogumelos e espinafre selvagem com molho de queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $6.11 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 13g de gordura, e um total de 430 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cogumelos shiitake, tomate ameixa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cogumelos selvagens, acelga suíça e Strudels de queijo de cabra com molho de cidra de Bourbon, Fritada de cogumelos selvagens e queijo de cabra, e Cogumelo selvagem-queijo de cabra Phyllotriangles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a água e o porcini em uma tigela média; cubra e deixe repousar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido de imersão. Leve o líquido de imersão para ferver em uma panela pequena; reduza o fogo para médio e cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 5 minutos).
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Remova as hastes dos shiitakes; descarte as hastes. Corte as tampas shiitake.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione porcini, shiitake e cogumelos botão, 1/4 colher de chá de sal, tomilho e 1/8 colher de chá de pimenta; refogue 12 minutos ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Botão BrancoCogumelos Botão Branco
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
7
Adicione o vinho; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
8
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Adicione a farinha e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre com um batedor. Adicione gradualmente 1/4 xícara de líquido de cogumelo porcini e leite, mexendo com um batedor até misturar. Cozinhe até a mistura engrossar (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Retire do fogo.
11
Adicione o queijo de cabra, 2 colheres de sopa de parmesão, 1/4 colher de chá de sal E1/8 colher de chá de pimenta e mexa até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
ParmesaoParmesao
QueijoQueijo
PimentaPimenta
SalSal
12
Espalhe 1/2 xícara de molho de queijo no fundo de uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 2 macarrão sobre o molho de queijo e cubra com metade da mistura de cogumelos, metade do espinafre, 3/4 xícara de tomate, 1/2 xícara de molho de queijo e 1/4 xícara de mussarela. Repita as camadas, terminando com macarrão.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EspalharEspalhar
MussarelaMussarela
CogumeloCogumelo
MassasMassas
EspinafreEspinafre
TomateTomate
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
13
Espalhe o molho de queijo restante sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassasMassas
14
Polvilhe com 1/4 xícara de mussarela, 1/2 xícara de tomate e 2 colheres de sopa de parmesão. Cubra e leve ao forno a 375 por 25 minutos. Descubra e asse por mais 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
TomateTomate
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Deixe repousar 5 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista