Latkes Batata Abóbora
Latkes de batata de abóbora podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 448 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,2 por porção. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. 849 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue farinha, pimenta, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária judaica. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), Latkes De Batata, e Latkes De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Transfira as batatas para uma tigela grande forrada com uma toalha de cozinha limpa e aperte suavemente. Reserve o líquido de imersão da batata.
Reserve o líquido reservado por 10 minutos para permitir que o amido afunde no fundo. Despeje cuidadosamente o líquido da tigela, reservando amido e descarte.
Transfira as batatas de volta para a tigela com amido.
Adicione as cebolas e a abóbora. Junte os ovos, a farinha, o sal e a pimenta.
Forre a assadeira com bordas com toalhas de papel; Reserve. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas de fundo pesado, aqueça 1/4 de polegada de óleo vegetal. Colher escassa 1/2 xícara de mistura de batata por panqueca em frigideira, trabalhando em lotes e tomando cuidado para não aglomerar a frigideira.
Frite dos dois lados até dourar, 4 a 6 minutos.
Transfira para a assadeira preparada para escorrer; transfira para o forno para se aquecer. Repita o processo com a mistura restante de batata.
Sirva quente com molho de maçã de baunilha de bordo.