Latkes De Batata

Latkes De Batata
A receita Latkes de batata pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 32 minutos. Para 38 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 153 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue ovos, refeição matzo, batatas russet e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), Latkes De Batata, e Latkes De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, rale as batatas. Forre uma peneira com gaze e transfira as batatas para a peneira. Coloque a peneira sobre uma tigela, torça a gaze em uma bolsa, espremendo um pouco de umidade.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe a mistura escorrer por 15 minutos. Após 15 minutos, despeje o líquido da tigela, mas deixe o amido de batata branco que se instala no fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Para que o amido adicione chalotas, ovos, farinha, 1-1/2 colheres de chá de sal e pimenta moída na hora. Retorne as batatas drenadas a esta mistura e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
AmidoAmido
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Forre uma assadeira com toalhas de papel. Quando estiver pronto para comer, em uma frigideira grande aqueça 1/4 de polegada de óleo em fogo médio alto até ficar quente. Deixe cair colheres de sopa de mistura de batata e cozinhe por 3 a 4 minutos por lado; latkes deve ser dourado e crocante em ambos os lados. Coma imediatamente ou mantenha-se aquecido no forno.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Sirva com molho de maçã ou creme azedo ou queijo cottage misturado com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista