Latkes De Batata

Latkes De Batata
A receita Latkes de batata pode satisfazer seu desejo judaico em torno de 1 hora e 15 minutos. Para 88 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 210 calorias. Esta receita serve 10. É perfeito para Hanukkah. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo vegetal, fermento em pó, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), Latkes De Batata, e Latkes De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas e triture-as em um processador de alimentos equipado com a lâmina de trituração; transfira as batatas para uma tigela grande à medida que o processador de alimentos se enche. Repita com a cebola.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira a cebola para a tigela com as batatas e junte a refeição matzo, o ovo, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Encha uma frigideira grande com óleo de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Aqueça em fogo médio-alto até que o óleo esteja muito quente, mas não fume. Para testar se o óleo está quente o suficiente, coloque um pequeno pedaço de batata no óleo; se a batata chiar firmemente, o óleo está pronto.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
5
Trabalhando em lotes, retire a mistura de batata em 1/4 de xícara e adicione-os cuidadosamente à frigideira, achatando levemente cada latke com uma espátula. Frite, virando os latkes uma vez, até dourar e cozinhar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Remova os pedaços soltos de mistura de batata entre os lotes com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Sirva os latkes imediatamente ou mantenha-os aquecidos em um forno de 200 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Decore com ervas frescas e sirva com creme de leite e molho de maçã e pêra temperado.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
10
Misture as maçãs, peras, suco de limão, paus de canela, noz-moscada, 1 colher de sopa de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as maçãs e as peras estejam muito macias, mas ainda um pouco grossas, de 15 a 20 minutos. Prove a mistura e adicione a colher de sopa restante de açúcar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Retire o molho do fogo e mexa algumas vezes até que o molho esteja bem combinado com pequenos pedaços. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
12
Retire os paus de canela e sirva. (Para um molho mais suave, retire do fogo, retire os paus de canela e bata a mistura até ficar homogêneo antes de esfriar.)
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista