Latkes De Batata Básica

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os Latkes básicos de batata. Para 65 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 302 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Vá até a loja e pegue cebola, farinha, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É perfeito para Hanukkah. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Latkes De Batata Básica, Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), e Latkes De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, exceto batatas, em uma tigela e misture bem.
Adicione as batatas por último e misture bem sem apertar para não extrair a umidade. Trabalhe muito rapidamente para que eles não tenham tempo para ficar descoloridos.Forme rissóis médios e pequenos e jogue óleo quente ou deixe cair por colheres de sopa.Frite até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.Retire e escorra em toalhas de papel.Melhor servido imediatamente após fritar, com molho de maçã, creme azedo vegano (use receita caseira da Go Dairy Free para soja) ou iogurte de soja (use iogurte à base de coco para soja).