Latkes De Batata-Cebolinha
A receita de Latkes de batata-Cebolinha está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Para 32 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 141 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Vá até a loja e pegue o cozimento de batata, azeite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), Latkes De Batata, e Latkes De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine batata e cebola; esprema a umidade da mistura de batata sobre uma peneira.
Misture a mistura de batata, farinha, sal e clara de ovo em uma tigela grande. Divida a mistura em 12 porções iguais e esprema qualquer líquido restante. Descarte o líquido. Dê forma a cada porção em uma empada de 1/4 de polegada de espessura.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 6 rissóis à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com o restante 1 colher de sopa de óleo e 6 rissóis.