Latkes De Batata Doce
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Latkes de batata doce podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 158 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Para 20 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal kosher, compota de maçã perfumada com tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Latkes De Batata Doce, Latkes De Batata Doce, e Latkes De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo até a profundidade de 1/4 de polegada em uma frigideira grande e aqueça em fogo médio-alto a 35
Misture as batatas e as cebolas verdes em uma tigela grande.
Polvilhe com panko, farinha e sal; misture delicadamente. Junte os ovos.
Deixe cair a mistura de batata, em lotes, em 1/4 de xícara em óleo quente na frigideira; Alise levemente cada um com uma espátula ou garfo. Cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Escorra latkes em uma gradinha sobre Toalhas de papel. Mantenha quente em uma gradinha em uma panela de geléia em um forno de 200.
Sirva imediatamente com compota de maçã perfumada com tomilho.