Latkes De Batata Dourada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os Latkes de batata dourada. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 41g de gordura, e um total de 648 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Vá até a loja e pegue batatas Yukon gold, suco de limão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Latkes de açafrão dourado com molho de maçã, Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), e Latkes De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale as batatas e a cebola através de grandes orifícios de um ralador de caixa; misture com suco de limão.
Espalhe a mistura em 2 toalhas de cozinha limpas e secas.
Enrole cada toalha, começando com 1 lado longo. Torça as toalhas para espremer o excesso de líquido.
Coloque a mistura de batata em uma tigela grande.
Misture os ovos, a refeição matzo, o sal e a pimenta. (
A mistura secará, mas manterá sua forma quando pressionada.)
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga com 2 colheres de sopa. óleo em uma frigideira elétrica profunda aquecida a 375 ou em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio a médio-alto. Solte 6 a 8 fracamente embalado 1/4 xícaras de mistura de batata em mistura de manteiga quente; pressione levemente para achatar em rodadas de 3 polegadas. Cozinhe 3 a 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Polvilhe com sal adicional. Repita o procedimento com a mistura restante de manteiga, óleo e batata.
Sirva latkes imediatamente ou mantenha aquecido em uma gradinha em uma assadeira em um forno de 250 até 30 minutos.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Manischewitz refeição Matzo sem sal.
Golden Potato-parsnip Latkes: Prepare a receita conforme as instruções, reduzindo as batatas para 2 lb. e ralar 1 lb. pastinaga descascada com batatas e cebola.
Decore com fatias de pastinaga e raminhos de salsa fresca, se desejar.
Golden Carrot-Zucchini Latkes: Prepare a receita conforme as instruções, reduzindo as batatas para 1 lb. e ralar 1 lb. cenouras descascadas e 1 lb. abobrinha com batatas e cebola.
Decore com cenouras raspadas e abobrinha, se desejar. Nota: para fazer o enfeite, use um descascador de legumes para raspar tiras finas e longitudinalmente de cenoura e abobrinha. Para fazer enfeitar à frente, embrulhe tiras em toalhas de papel úmidas, coloque em sacos plásticos com zíper e leve ao frio por até 24 horas.