Latkes De Batata Dourada

Latkes De Batata Dourada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os Latkes de batata dourada. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 41g de gordura, e um total de 648 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Vá até a loja e pegue batatas Yukon gold, suco de limão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Latkes de açafrão dourado com molho de maçã, Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), e Latkes De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale as batatas e a cebola através de grandes orifícios de um ralador de caixa; misture com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
2
Espalhe a mistura em 2 toalhas de cozinha limpas e secas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Enrole cada toalha, começando com 1 lado longo. Torça as toalhas para espremer o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque a mistura de batata em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture os ovos, a refeição matzo, o sal e a pimenta. (
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
A mistura secará, mas manterá sua forma quando pressionada.)
7
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga com 2 colheres de sopa. óleo em uma frigideira elétrica profunda aquecida a 375 ou em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio a médio-alto. Solte 6 a 8 fracamente embalado 1/4 xícaras de mistura de batata em mistura de manteiga quente; pressione levemente para achatar em rodadas de 3 polegadas. Cozinhe 3 a 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Polvilhe com sal adicional. Repita o procedimento com a mistura restante de manteiga, óleo e batata.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Sirva latkes imediatamente ou mantenha aquecido em uma gradinha em uma assadeira em um forno de 250 até 30 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Enfeite, se desejar.
12
Nota: apenas para fins de teste, usamos Manischewitz refeição Matzo sem sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
13
Golden Potato-parsnip Latkes: Prepare a receita conforme as instruções, reduzindo as batatas para 2 lb. e ralar 1 lb. pastinaga descascada com batatas e cebola.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
14
Decore com fatias de pastinaga e raminhos de salsa fresca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
15
Golden Carrot-Zucchini Latkes: Prepare a receita conforme as instruções, reduzindo as batatas para 1 lb. e ralar 1 lb. cenouras descascadas e 1 lb. abobrinha com batatas e cebola.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
16
Decore com cenouras raspadas e abobrinha, se desejar. Nota: para fazer o enfeite, use um descascador de legumes para raspar tiras finas e longitudinalmente de cenoura e abobrinha. Para fazer enfeitar à frente, embrulhe tiras em toalhas de papel úmidas, coloque em sacos plásticos com zíper e leve ao frio por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista