Latkes De Batata Dourada

Latkes De Batata Dourada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os Latkes de batata dourada. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 41g de gordura, e um total de 648 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Vá até a loja e pegue batatas Yukon gold, suco de limão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Latkes de açafrão dourado com molho de maçã, Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), e Latkes De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale as batatas e a cebola através de grandes orifícios de um ralador de caixa; misture com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
2
Espalhe a mistura em 2 toalhas de cozinha limpas e secas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Enrole cada toalha, começando com 1 lado longo. Torça as toalhas para espremer o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Coloque a mistura de batata em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture os ovos, a refeição matzo, o sal e a pimenta. (
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
A mistura secará, mas manterá sua forma quando pressionada.)
7
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga com 2 colheres de sopa. óleo em uma frigideira elétrica profunda aquecida a 375 ou em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio a médio-alto. Solte 6 a 8 fracamente embalado 1/4 xícaras de mistura de batata em mistura de manteiga quente; pressione levemente para achatar em rodadas de 3 polegadas. Cozinhe 3 a 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Polvilhe com sal adicional. Repita o procedimento com a mistura restante de manteiga, óleo e batata.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
10
Sirva latkes imediatamente ou mantenha aquecido em uma gradinha em uma assadeira em um forno de 250 até 30 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Enfeite, se desejar.
12
Nota: apenas para fins de teste, usamos Manischewitz refeição Matzo sem sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
13
Golden Potato-parsnip Latkes: Prepare a receita conforme as instruções, reduzindo as batatas para 2 lb. e ralar 1 lb. pastinaga descascada com batatas e cebola.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
14
Decore com fatias de pastinaga e raminhos de salsa fresca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
15
Golden Carrot-Zucchini Latkes: Prepare a receita conforme as instruções, reduzindo as batatas para 1 lb. e ralar 1 lb. cenouras descascadas e 1 lb. abobrinha com batatas e cebola.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
16
Decore com cenouras raspadas e abobrinha, se desejar. Nota: para fazer o enfeite, use um descascador de legumes para raspar tiras finas e longitudinalmente de cenoura e abobrinha. Para fazer enfeitar à frente, embrulhe tiras em toalhas de papel úmidas, coloque em sacos plásticos com zíper e leve ao frio por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista