Latkes de batata estilo Rösti com alecrim e maçã de manteiga marrom

Latkes de batata estilo Rösti com alecrim e maçã de manteiga marrom
Latkes de batata estilo Rösti com alecrim e maçã de manteiga marrom podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 358 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 10. Para 67 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, alecrim e manteiga marrom compota de maçã, sal kosher Grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Hanukkah. Esta receita é típica da culinária judaica. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Latkes de batata estilo Rösti com alecrim e maçãs de manteiga marrom, Latkes de batata doce e compota de maçã, e Latkes De Batata Ricota Com Molho De Maçã.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em uma panela grande de geralmenteágua fervente salgada até que esteja parcialmente cozida (o testador encontrará alguma resistência), cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra as batatas,enxágue em água fria e escorra novamente. Descasque, cubra e leve à geladeira atémuito frio, pelo menos 4 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Rale grosseiramente as batatas em grandesbowl. Derreta a manteiga em castironskillet refratário grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Adicione chalotas; refogue até ficar macio, cerca de 6 minutos.
5
Adicione a mistura de chalota, 2 colheres de chá grossasal e 1/2 colher de chá de pimenta às batatas (frigideira de reserva). Misture uniformemente (mistura de batata compacta donot). Faça à frente: pode ser feito 3 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Deixe repousar emtemperatura ambiente.
7
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. derreta 4tablespoons usli ghee em habilidade reservadaem fogo médio.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Adicione metade da potatomistura (5 1/2 a 6 xícaras). Mexa delicadamente atéo peixe é absorvido, cerca de 2 minutos.
9
Espalhe as batatas até a camada uniforme e pressione-as com uma espátula de metal para compactar.Cozinhe 5 minutos, pressionando e achatandoocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Coloque uma frigideira um pouco menor no topo do potatocake. Pesar para baixo com lata pesada (taltem lata de 28 onças de tomates). Cozinhe potatocake 15 minutos, pressionando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Retire a lata e a frigideira pequena. Bolo Presspotato novamente para achatar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Espalhe com2 colheres de sopa ghee.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
GheeGhee
13
Coloque a frigideira no forno e asse potatocake descoberto 15 minutos. Executar narrowspatula em torno de bolo de batata. Turn outonto prato, inferior (crocante) lado para cima.Corte imediatamente em fatias e servacom molho de maçã. Repita com permanentebatatas e ghee.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
GheeGhee
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
* Manteiga clarificada indiana( também chamadaghee); disponível em alguns supermercados e lojas especializadas em alimentos e nos mercados indianos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
1
Vinhos espumantes gostamgrande com batatas fritas ricas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2
Despeje um pouco
3
Piper Sonoma Brut ($14), um valor deliciosode Califórnia.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista