Layali Libnan (noites Libanesas)
Layali Libnan (noites Libanesas) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 221 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 15. Para 45 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 85 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato oriental médio. Se você tiver creme de leite, água de rosas, pistache e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Mil e Uma Noites, Figos para 1001 noites, e Uma refeição rápida de frango e arroz para noites agitadas!.
Instrucao
Despeje o leite em uma panela grande e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e despeje lentamente a semolina em uma corrente constante, mexendo continuamente. Continue mexendo e cozinhe até que a mistura engrosse e ferva por 1 a 2 minutos.
Retire a panela do fogo e junte os ovos e a água de rosas.
Despeje a mistura em uma travessa de 9x13 polegadas ou em pratos individuais. Deixe o pudim esfriar um pouco e cubra com filme plástico diretamente no topo. Leve à geladeira, coberto, por pelo menos 5 horas ou durante a noite.
Aqueça 1/2 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma panela de fundo pesado em fogo médio-alto. Mexa para dissolver o açúcar e cozinhe até que a mistura fique dourada. Retire imediatamente do fogo e junte o resto da água. Não se preocupe se a mistura borbulhar e endurecer um pouco, ela se dissolverá. Retorne a panela ao fogão e junte o açúcar restante até dissolver.
Adicione o suco de limão, à calda de açúcar e deixe ferver. Cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo, cubra e leve à geladeira. O xarope permanecerá por um mês Se refrigerado em um recipiente selado.
Para servir, bata o creme de leite com açúcar até formar picos rígidos.
Espalhe uma fina camada de chantilly sobre o pudim.
Polvilhe com nozes picadas.
Corte em quadrados e sirva com xarope de caramelo derramado ao redor.