Laços Italianos
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente os laços italianos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 49 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma mistura de manteiga, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 8%. Receitas semelhantes incluem Salsicha italiana com laços, Laços vegetais e asiáticos italianos, e Laços italianos de salsicha e macarrão.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal e o açúcar.
Adicione o ovo, a manteiga e a baunilha, misture até a massa ficar dura. Junte o xerez 1 colher de sopa de cada vez até que a massa esteja viável e lisa. Cubra e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para uma espessura de 1/8 de polegada.
Corte em tiras longas e estreitas e amarre em nós soltos, não puxe com força.
Aqueça o óleo de cozinha a 375 graus F (190 graus C). O óleo deve ter cerca de 1 1/2 a 2 polegadas de profundidade. Frite os laços em óleo quente por cerca de 2 minutos, até que inchem e fiquem dourados.
Escorra em um saco de papel marrom ou em toalhas de papel. Polvilhe com açúcar de confeiteiro enquanto ainda está quente.