Lechon Liempo (barriga de porco assada ao estilo Filipino)

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Lechon Liempo (barriga de porco assada ao estilo Filipino) pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 10. Para $3.28 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1326 calorias, 28g de proteína, e 133g de gordura. Esta receita é apreciada por 182 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, barriga de porco, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pork Belly Lechon Roll, Lechón Asado (porco assado ao estilo cubano), e Tocino (Carne De Porco Grelhada Ao Estilo Filipino) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o alho, o sal, o vinagre e a pimenta-do-Reino.
Coloque a barriga de porco em uma tábua de corte com o lado da pele para baixo. Marque carne diagonalmente a cada 2 polegadas. Repita na direção oposta, criando um padrão de diamante.
Espalhe a mistura de alho uniformemente por toda a carne.
Enrole a carne de porco em um cilindro e amarre bem com fio de açougueiro a cada centímetro.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de cada lado da grelha de carvão e coloque uma panela de papel alumínio entre as duas pilhas de brasas. Cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Corra cuspir do rotisserie através do meio da carne de porco e extremidades seguras com garfos rotisserie.
Coloque o assado, cubra e cozinhe em fogo médio até que a pele escureceu e crisped e carne de porco registra 160ºF quando um termômetro de leitura instantânea é inserido na parte mais grossa da carne, cerca de 3 horas, reabastecimento de carvão para manter a temperatura como necessário.
Retire da grelha e deixe descansar por 10 minutos.
Retire o cuspe, corte e sirva.