Lechon Liempo (barriga de porco assada ao estilo Filipino)

Lechon Liempo (barriga de porco assada ao estilo Filipino)
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Lechon Liempo (barriga de porco assada ao estilo Filipino) pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 10. Para $3.28 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1326 calorias, 28g de proteína, e 133g de gordura. Esta receita é apreciada por 182 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, barriga de porco, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pork Belly Lechon Roll, Lechón Asado (porco assado ao estilo cubano), e Tocino (Carne De Porco Grelhada Ao Estilo Filipino) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o alho, o sal, o vinagre e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque a barriga de porco em uma tábua de corte com o lado da pele para baixo. Marque carne diagonalmente a cada 2 polegadas. Repita na direção oposta, criando um padrão de diamante.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Espalhe a mistura de alho uniformemente por toda a carne.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Enrole a carne de porco em um cilindro e amarre bem com fio de açougueiro a cada centímetro.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
5
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de cada lado da grelha de carvão e coloque uma panela de papel alumínio entre as duas pilhas de brasas. Cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Corra cuspir do rotisserie através do meio da carne de porco e extremidades seguras com garfos rotisserie.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque o assado, cubra e cozinhe em fogo médio até que a pele escureceu e crisped e carne de porco registra 160ºF quando um termômetro de leitura instantânea é inserido na parte mais grossa da carne, cerca de 3 horas, reabastecimento de carvão para manter a temperatura como necessário.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Retire da grelha e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Retire o cuspe, corte e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista