Lechon Liempo (barriga de porco assada ao estilo Filipino)

Lechon Liempo (barriga de porco assada ao estilo Filipino)
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Lechon Liempo (barriga de porco assada ao estilo Filipino) pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 10. Para $3.28 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1326 calorias, 28g de proteína, e 133g de gordura. Esta receita é apreciada por 182 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, barriga de porco, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pork Belly Lechon Roll, Lechón Asado (porco assado ao estilo cubano), e Tocino (Carne De Porco Grelhada Ao Estilo Filipino) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o alho, o sal, o vinagre e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque a barriga de porco em uma tábua de corte com o lado da pele para baixo. Marque carne diagonalmente a cada 2 polegadas. Repita na direção oposta, criando um padrão de diamante.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Espalhe a mistura de alho uniformemente por toda a carne.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Enrole a carne de porco em um cilindro e amarre bem com fio de açougueiro a cada centímetro.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
5
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de cada lado da grelha de carvão e coloque uma panela de papel alumínio entre as duas pilhas de brasas. Cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Corra cuspir do rotisserie através do meio da carne de porco e extremidades seguras com garfos rotisserie.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque o assado, cubra e cozinhe em fogo médio até que a pele escureceu e crisped e carne de porco registra 160ºF quando um termômetro de leitura instantânea é inserido na parte mais grossa da carne, cerca de 3 horas, reabastecimento de carvão para manter a temperatura como necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Retire da grelha e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Retire o cuspe, corte e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista