Leg-o-Lamb com Rosemary Au Jus
Leg-o-Lamb com Rosemary Au Jus pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $6,28 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 303 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver raspas de limão, perna de cordeiro, pimenta rachada na hora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Perna de alecrim de cordeiro, Costeletas De Cordeiro De Alecrim, e Perna de cordeiro com alho e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, adicione o alecrim, alho, balsâmico e soja. Pulse várias vezes para combinar, em seguida, adicione a pimenta preta e o suco de limão. Pulse, em seguida, misture as raspas de limão.
Corte a gordura e a tendões da perna de cordeiro. Coloque - o em um saco plástico de galão selável e despeje o na marinada. Leve à geladeira por 12 a 24 horas. Coe e reserve a marinada.
Pré-aqueça o forno ou grelha indireta a 325 graus F.
Com barbante de cozinha, amarre a perna em um assado de forma uniforme. Tecer as tiras de bacon no barbante da cozinha, juntamente com o alecrim.
Coloque o cordeiro em uma assadeira e despeje a marinada. Asse por aproximadamente 25 minutos por libra por meio-raro, cerca de 1 hora e 40 minutos. A temperatura interna deve registrar 145 a 155 graus F em um termômetro de leitura instantânea quando terminar. Baste ocasionalmente com os sucos da panela.
Retire o Cordeiro do forno quando a temperatura interna desejada for atingida.
Retire o cordeiro da panela para uma tábua de cortar e deixe descansar levemente coberto por 10 a 15 minutos.
Enquanto o cordeiro está descansando, retire a gordura da assadeira, coloque-a em fogo alto e incorpore lentamente o caldo de frango. Coe e ajuste temperos, a gosto. Volte ao fogo e reduza por 5 minutos, depois junte a manteiga e o vermute.
Despeje em uma tigela de servir. Corte o cordeiro e arrume-o em uma travessa.
Sirva o molho com o Cordeiro.