Legumes assados com molho Aïoli picante

Legumes assados com molho picante de Aïoli podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 63 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 132 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 12. Uma mistura de abóbora, cebola, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Legumes assados com molho Aïoli picante, Aïoli de erva fresca com vegetais de Primavera / Le Grand Aïoli, e Crabcakes picantes com Aioli de pimenta vermelha assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho, exceto o pimentão laranja; misture bem. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos para misturar sabores.
Corte 1/2 polegada da extremidade do caule do pimentão laranja; retire as sementes e as veias. Coloque o molho em pimentão.
Enquanto isso, aqueça o forno a 450 ° F. em uma tigela grande, misture todos os vegetais com óleo; misture para revestir uniformemente. Disponha os vegetais em uma panela de 13x9 polegadas sem graxa.
Asse a 450 ° F. por 15 a 20 minutos ou até ficar crocante.
Sirva legumes quentes com molho ou leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite antes de servir com molho frio.