Legumes assados com molho Aïoli picante

Legumes assados com molho Aïoli picante
Legumes assados com molho picante de Aïoli podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 63 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 132 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 12. Uma mistura de abóbora, cebola, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Legumes assados com molho Aïoli picante, Aïoli de erva fresca com vegetais de Primavera / Le Grand Aïoli, e Crabcakes picantes com Aioli de pimenta vermelha assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho, exceto o pimentão laranja; misture bem. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte 1/2 polegada da extremidade do caule do pimentão laranja; retire as sementes e as veias. Coloque o molho em pimentão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Enquanto isso, aqueça o forno a 450 ° F. em uma tigela grande, misture todos os vegetais com óleo; misture para revestir uniformemente. Disponha os vegetais em uma panela de 13x9 polegadas sem graxa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse a 450 ° F. por 15 a 20 minutos ou até ficar crocante.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Sirva legumes quentes com molho ou leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite antes de servir com molho frio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista