Legumes Assados de Inverno leva aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 159 calorias , 3g de proteína e 3g de gordura cada. Por 58 centavos por porção , esta receita cobre 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 214 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de nabo, cenoura, bulbo de alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeita para o inverno . Várias pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e whole 30. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98% , o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Legumes Assados de Inverno com Molho Balsâmico , Uma Sopa, Duas Maneiras: Legumes Grossos e Creme de Legumes e Acompanhamento Assado de Inverno .
Instrucao
1
Coloque os primeiros sete ingredientes em uma assadeira untada de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Misture o azeite, o sal, o tomilho e a pimenta; regue os vegetais e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Asse, sem tampa, a 425° por 30-35 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham