Legumes Assados Do Outono
Legumes assados de outono podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 133 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 52 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem batata-doce de pele vermelha, Butternut squash, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Legumes Assados Do Outono, Legumes Assados Do Outono, e Legumes Assados Do Outono para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize uma assadeira grande com aro com spray antiaderente.
Combine abóbora, rutabagas e batata-doce em uma tigela grande.
Adicione o óleo e a pimenta caiena e misture para revestir.
Polvilhe com sal e pimenta.
Espalhe a mistura de vegetais na assadeira preparada. Asse até que os vegetais estejam macios, mexendo e virando ocasionalmente, cerca de 1 hora. (Legumes podem ser preparados 4 horas antes.
Deixe repousar na assadeira à temperatura ambiente. Rearmar em 350 ° F forno até aquecer, cerca de 15 minutos.)
Transfira a mistura de vegetais para a tigela.
Adicione a cebola roxa, a cebolinha e o vinagre; misture. Tempere com sal e pimenta.