Legumes Assados Do Outono
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente vegetais de outono assados. Uma porção contém 178 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.24 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, couve de Bruxelas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Legumes Assados Do Outono, Legumes Assados Do Outono, e Legumes Assados Do Outono.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. embrulhe bem as beterrabas em papel alumínio resistente e sele bem as bordas. Asse por 1 1/2 horas. Quando esfriar o suficiente para manusear, remova os verdes, escorregue a casca e corte pela metade transversalmente; corte as metades em 8 fatias. Misture com 1 colher de chá. óleo e sal e pimenta.
Misture as pastinacas com sal, pimenta e 1 colher de sopa. óleo em uma assadeira com borda. Asse no forno, virando uma vez, até ficar macio, 30 minutos.
Misture as couves de Bruxelas com o óleo restante, sal e pimenta em outra assadeira. Asse, virando duas vezes, até amolecer, 15 a 20 minutos.
Organize em uma travessa. (Os vegetais podem ser feitos várias horas à frente e mantidos, cobertos, à temperatura ambiente.)