Legumes assados e mini Pappardelle de Almôndega

Vegetal assado e mini Meatball Pappardelle é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6. Para $2.08 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 25g de gordura, e um total de 711 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue almôndegas, raspas de limão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mini almôndega de frango, macarrão e sopa de legumes, Mini pizza de Almôndega com mussarela fresca + pimentas vermelhas assadas, e Mini Burritos Vegetais Torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ingredientes em uma tigela grande para combinar. Divida em 1 colher de sopa. porções; usando as mãos molhadas, enrole em bolas. Leve à geladeira em uma assadeira, coberta com filme plástico, até ficar pronta para uso (até 1 dia). Pré-aqueça o forno a 42
Prepare legumes: misture a cebola, o alho e as batatas com óleo e 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta em uma assadeira grande até cobrir uniformemente. Almôndegas de Nestlé em torno de legumes e asse até que a cebola e as batatas estejam macias e as almôndegas estejam cozidas, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, adicionando ervilhas durante o último minuto de cozimento.
Escorra, reservando um pouco de água do macarrão e devolva o macarrão e as ervilhas à panela.
Mexa o vinho em almôndegas e legumes e despeje em panela de macarrão.
Adicione as raspas de limão e 3/4 xícara de salsa; misture para combinar, adicionando água de macarrão se a mistura parecer seca. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira para um prato; decore com salsa.