Legumes assados e mini Pappardelle de Almôndega

Legumes assados e mini Pappardelle de Almôndega
Vegetal assado e mini Meatball Pappardelle é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6. Para $2.08 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 25g de gordura, e um total de 711 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue almôndegas, raspas de limão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mini almôndega de frango, macarrão e sopa de legumes, Mini pizza de Almôndega com mussarela fresca + pimentas vermelhas assadas, e Mini Burritos Vegetais Torrados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os ingredientes em uma tigela grande para combinar. Divida em 1 colher de sopa. porções; usando as mãos molhadas, enrole em bolas. Leve à geladeira em uma assadeira, coberta com filme plástico, até ficar pronta para uso (até 1 dia). Pré-aqueça o forno a 42
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
TigelaTigela
FornoForno
2
Prepare legumes: misture a cebola, o alho e as batatas com óleo e 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta em uma assadeira grande até cobrir uniformemente. Almôndegas de Nestlé em torno de legumes e asse até que a cebola e as batatas estejam macias e as almôndegas estejam cozidas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
AlmondegaAlmondega
BatataBatata
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, adicionando ervilhas durante o último minuto de cozimento.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
ErvilhaErvilha
4
Escorra, reservando um pouco de água do macarrão e devolva o macarrão e as ervilhas à panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassasMassas
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
PotePote
5
Mexa o vinho em almôndegas e legumes e despeje em panela de macarrão.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlmondegaAlmondega
MassasMassas
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione as raspas de limão e 3/4 xícara de salsa; misture para combinar, adicionando água de macarrão se a mistura parecer seca. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AguaAgua
Raspas De LimãoRaspas De Limão
SalsaSalsa
7
Transfira para um prato; decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde29
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