Legumes Astecas

Legumes Astecas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os vegetais astecas. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana serve 8 pessoas e custa 55 centavos por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 2g de gordura e um total de 92 calorias . Uma mistura de orégano, pimentão, abobrinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 34% . Caçarola Asteca , Cacau Asteca e Cacau Asteca são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a cebola no azeite até ficar quase macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a abóbora, o feijão e a pimenta. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente ou até aquecer bem.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista