Legumes Da Primavera
Os vegetais de primavera podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 34 centavos por porção. Uma porção contém 60 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. É perfeito para Primavera. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue folhas de alface bibb, chalotas, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Shanks de cordeiro refogados com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera, Legumes Salteados Da Primavera, e Espaguete Com Legumes Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cenoura, a cebola fatiada, as chalotas, o sal marinho e a pimenta-do-reino moída, mexendo para combinar. Cubra e cozinhe por 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione água e ervilhas; coloque as folhas de alface em cima da mistura. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que as ervilhas estejam macias.
Retire do fogo; misture delicadamente 1 colher de sopa de manteiga.