Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os vegetais de Inverno assados com Cranberry. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegan serve 8 e custos 94 centavos por porção. Uma porção contém 116 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Inverno. Uma mistura de couves de Bruxelas, pimenta, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Legumes Assados No Inverno, Legumes Assados No Inverno, e Legumes Assados No Inverno.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
2
Unte levemente 2 grandes panelas de geleia; coloque as cenouras e os nabos em uma panela e as couves de Bruxelas na segunda panela. Divida o alecrim e os próximos 3 ingredientes entre a mistura de cenoura e a couve de Bruxelas; misture cada um para revestir.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-Bruxelas
Alecrim
Cenoura
Nabo
Geleia
Rolar
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Asse as duas panelas a 400 ao mesmo tempo.
Equipamento que você usará
Forno
4
Asse a mistura de cenoura por 30 minutos, mexendo uma vez; adicione cranberries e asse por 5 minutos ou até que as cenouras e os nabos estejam macios e dourados e os cranberries comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Arando
Cenoura
Nabo
Equipamento que você usará
Forno
5
Asse as couves de Bruxelas 15 a 20 minutos ou até ficarem macias e douradas, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-Bruxelas
Equipamento que você usará
Forno
6
Retire os legumes do forno e misture em uma tigela grande.