Legumes De Inverno Torrados Com Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os vegetais de Inverno assados com Cranberry. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegan serve 8 e custos 94 centavos por porção. Uma porção contém 116 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Inverno. Uma mistura de couves de Bruxelas, pimenta, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Legumes Assados No Inverno, Legumes Assados No Inverno, e Legumes Assados No Inverno.
Instrucao
Unte levemente 2 grandes panelas de geleia; coloque as cenouras e os nabos em uma panela e as couves de Bruxelas na segunda panela. Divida o alecrim e os próximos 3 ingredientes entre a mistura de cenoura e a couve de Bruxelas; misture cada um para revestir.
Asse as duas panelas a 400 ao mesmo tempo.
Asse a mistura de cenoura por 30 minutos, mexendo uma vez; adicione cranberries e asse por 5 minutos ou até que as cenouras e os nabos estejam macios e dourados e os cranberries comecem a amolecer.
Asse as couves de Bruxelas 15 a 20 minutos ou até ficarem macias e douradas, mexendo uma vez.
Retire os legumes do forno e misture em uma tigela grande.
Regue com melaço e misture para revestir.
* 2 lb. pastinagas podem ser substituídas.