Legumes De Inverno Torrados Com Cranberry

Legumes De Inverno Torrados Com Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os vegetais de Inverno assados com Cranberry. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegan serve 8 e custos 94 centavos por porção. Uma porção contém 116 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Inverno. Uma mistura de couves de Bruxelas, pimenta, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Legumes Assados No Inverno, Legumes Assados No Inverno, e Legumes Assados No Inverno.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte levemente 2 grandes panelas de geleia; coloque as cenouras e os nabos em uma panela e as couves de Bruxelas na segunda panela. Divida o alecrim e os próximos 3 ingredientes entre a mistura de cenoura e a couve de Bruxelas; misture cada um para revestir.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
AlecrimAlecrim
CenouraCenoura
NaboNabo
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse as duas panelas a 400 ao mesmo tempo.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse a mistura de cenoura por 30 minutos, mexendo uma vez; adicione cranberries e asse por 5 minutos ou até que as cenouras e os nabos estejam macios e dourados e os cranberries comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
CenouraCenoura
NaboNabo
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse as couves de Bruxelas 15 a 20 minutos ou até ficarem macias e douradas, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire os legumes do forno e misture em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
7
Regue com melaço e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
8
* 2 lb. pastinagas podem ser substituídas.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde88
Revista