Legumes e grão de bico assados no verão

Legumes e grão de bico assados no verão
Roast Summer vegetables & chickpeas é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 18g de gordura, e um total de 556 calorias. Para $2.25 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. 1059 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue azeite, beringela, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 100%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Legumes assados de verão em camadas, Legumes Secos E Grão De Bico, e Grão-de-bico e legumes com curry.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque todos os vegetais em uma grande assadeira e misture com as sementes de coentro, a maior parte do azeite e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Espalhe tudo para uma única camada, depois asse por 45 minutos, jogando uma ou duas vezes até que os vegetais sejam assados e marrons nas bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Coloque a lata em fogo baixo e adicione os tomates e o grão de bico. Leve para ferver e mexa delicadamente. Tempere a gosto, regue com azeite e espalhe sobre o coentro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5
Sirva da lata ou empilhe em uma travessa. Coma com pedaços de pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista