Legumes e grão de bico assados no verão

Legumes e grão de bico assados no verão
Roast Summer vegetables & chickpeas é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 18g de gordura, e um total de 556 calorias. Para $2.25 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. 1059 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue azeite, beringela, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 100%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Legumes assados de verão em camadas, Legumes Secos E Grão De Bico, e Grão-de-bico e legumes com curry.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque todos os vegetais em uma grande assadeira e misture com as sementes de coentro, a maior parte do azeite e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3
Espalhe tudo para uma única camada, depois asse por 45 minutos, jogando uma ou duas vezes até que os vegetais sejam assados e marrons nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Coloque a lata em fogo baixo e adicione os tomates e o grão de bico. Leve para ferver e mexa delicadamente. Tempere a gosto, regue com azeite e espalhe sobre o coentro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Sirva da lata ou empilhe em uma travessa. Coma com pedaços de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista