Legumes fritos com gemas de ovo de Pato salgadas
Legumes fritos com gemas de ovo de Pato salgadas é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 21g de gordura, e um total de 250 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de abobrinha, óleo de cozinha, gemas de ovo de pato e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Biscoitos Salgados Com Gema De Ovo, Fritar de pato e legumes de Inverno, e Chile Frito-Pato Com Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abobrinha em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Com um garfo, amasse as gemas.
Aqueça uma wok em fogo médio.
Adicione uma colher de chá de óleo e frite a abobrinha até dourar levemente, cerca de 3 minutos; adicione o sal a gosto.
Dirija o wok em fogo médio.
Adicione outra colher de chá de óleo e frite o milho até que os grãos estejam levemente carbonizados, 3-4 minutos.
Mantenha o wok em fogo médio.
Adicione o óleo restante e as gemas e frite por 20 ou mais segundos. As gemas ficarão espumosas. Retorne o milho e a abobrinha à wok e frite até que o milho e a abobrinha estejam cobertos com o molho de gema de ovo.