Legumes na grelha leva aproximadamente 30 minutos do princípio ao fim. Para 66 cêntimos por porção, você adquire um prato lateral que serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e inteira 30 tem 281 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. 120 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver batatas, pimenta caiena, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 95%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Vegetais grelhados, Como grelhar frango no fogão (método fácil de grelhar), e 31 Melhor Grill.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o alho em pó, o sal, a pimenta e a pimenta de caiena.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pincele os legumes. Grelhe cenouras e batatas, cobertas, em fogo médio por 10 minutos. Baste.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Adicione a abobrinha. Tampe e grelhe mais 10-15 minutos, regando e virando a cada 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas