Legumes Grelhados Com Pesto
Precisa de um Caveman, sem glúten, primal, e fodmap side dish amigável? Legumes grelhados com Pesto podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 85 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,06 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pesto, pimentão, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado e legumes com pesto, Bife grelhado e legumes de verão com Pesto, e Orzo com camarão grelhado, legumes de Verão e vinagrete Pesto.
Instrucao
Corte a abóbora e a abobrinha longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Corte o pimentão em tiras de 1/2 polegada de espessura.
Grelhe legumes, cobertos com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
2 a 3 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Misture legumes quentes com pesto.
Polvilhe com sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Buitoni Pesto com manjericão.