Legumes grelhados com Pesto de pinhão
Legumes assados na grelha com Pesto de pinhão é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 12. Uma porção contém 222 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de sal e pimenta, raminhos de tomilho, cenouras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Frango E Legumes Grelhados # SundaySupper, e Legumes assados na grelha e salada de Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as cenouras e os pedaços de pastinaga com as couves de Bruxelas, abóbora, chalotas, raminhos de tomilho e 1/4 xícara de azeite. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Pré-aqueça uma grelha a gás em fogo alto (cerca de 425).
Coloque 2 grelhas perfuradas diretamente na grelha para aquecer por cerca de 10 minutos. Divida os legumes entre as panelas e grelhe em fogo alto, mexendo e virando ocasionalmente, até ficarem macios e levemente carbonizados em manchas, cerca de 50 minutos. Alternativamente, asse os legumes em uma assadeira grande em um forno 425, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Adicione os pinhões e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Adicione a manteiga e o alho e cozinhe, mexendo, até que os pinhões estejam dourados e o alho dourado, cerca de 2 minutos.
Deixe esfriar e transfira para um mini processador.
Adicione o queijo ralado e as 3 colheres de sopa restantes de azeite e pulso para um purê robusto. Tempere o pesto de pinhão com sal.
Transfira os legumes para uma tigela grande e misture com o pesto de pinhão.