Legumes grelhados com vinagre balsâmico

Legumes grelhados com vinagre balsâmico podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, amigável ao fodmap e vegana tem 173 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 91 centavos por porção, receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 154 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de vinagre balsâmico, azeite, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Farro Com Legumes Assados E Vinagre Balsâmico, Carne de porco assada em vinagre balsâmico com legumes com manteiga, e Berinjela Grelhada Com Vinagre Balsâmico, Queijo Feta E Baguete Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o azeite, o molho de soja, o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Misture berinjelas, abobrinhas e pimentões na marinada de molho de soja. Deixe marinar por cerca de 45 minutos.
Pré-aqueça a grelha para fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Retire os vegetais da marinada, sacudindo o excesso.
Grelhe os legumes na grelha pré-aquecida até ficarem macios, 10 a 15 minutos, escovando os legumes com a marinada.
Transfira os legumes cozidos para uma travessa e sirva com a marinada restante.