Legumes grelhados com vinagre balsâmico

Legumes grelhados com vinagre balsâmico
Legumes grelhados com vinagre balsâmico podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, amigável ao fodmap e vegana tem 173 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 91 centavos por porção, receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 154 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de vinagre balsâmico, azeite, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Farro Com Legumes Assados E Vinagre Balsâmico, Carne de porco assada em vinagre balsâmico com legumes com manteiga, e Berinjela Grelhada Com Vinagre Balsâmico, Queijo Feta E Baguete Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o azeite, o molho de soja, o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Misture berinjelas, abobrinhas e pimentões na marinada de molho de soja. Deixe marinar por cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pré-aqueça a grelha para fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire os vegetais da marinada, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4
Grelhe os legumes na grelha pré-aquecida até ficarem macios, 10 a 15 minutos, escovando os legumes com a marinada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Transfira os legumes cozidos para uma travessa e sirva com a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista