Legumes grelhados de Verão Com Molho Harissa

Legumes grelhados de Verão Com Molho Harissa
Legumes grelhados de Verão Com Molho Harissa é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,3 por porção. Uma porção contém 224 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue folhas de alface, coentro, rodelas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Camarão grelhado e legumes de Verão Com Molho de leitelho, Frango grelhado em verduras com molho Harissa cremoso, e Legumes de verão com lentilhas e molho de tahine esfumaçado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata 1/2 xícara de óleo, suco de limão e tigela harissa inmedium. Tempere o molho com sal.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
HarissaHarissa
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Prepare churrasco (fogo alto). Quartos de pimenta Grillbell, lado da pele para baixo, atéa pele é enegrecida por toda parte (não vire).Reduza o fogo para médio (se estiver usando grelha a gás) ou deixe as brasas esfriarem ligeiramente (se estiver usando charcoalgrill).
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Despeje o restante 3 colheres de sopa oilonto borda assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Coloque as berinjelas e as abobrinhas na folha preparada; vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
5
Polvilhe legumes com salde pimenta. Grelhe até carbonizar em pontos ecozido, virando ocasionalmente, cerca de10 minutos. Devolva os vegetais ao samesheet. Descasque os pimentões. Faça à frente: vestir evegetais podem ser feitos 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PimentaPimenta
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Letstand à temperatura ambiente.
7
Prato de linha com alface.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
8
Corte as berinjelas transversalmente ao meio; organize círculos inconcêntricos no topo da borda externa do molho, deixando o centro vazio.
9
Corte o bellpepper e a abobrinha em pedaços de 1 polegada;monte no centro.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
10
Regue um pouco de dressingover.
11
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
12
Sirva comcunhas de limão; passe o curativo adicional.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Revista