Legumes Grelhados Esfumaçados

Legumes grelhados esfumaçados podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.94 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tem óleo vegetal, pimentão, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Grandes legumes esfumaçados grelhados com abacate e queijo de cabra desmorona, Panzanella esfumaçada com legumes do mercado, e Emaranhado De Vegetais Crus Com Berinjela Esfumaçada.
Instrucao
Pincele os vegetais com óleo para revestir.
Prepare o fumante usando as instruções do fabricante usando chips de amieiro ou maçã.
Coloque vegetais em camadas únicas em prateleiras de fumante. Fume por cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Pincele a grelha com óleo. Disponha os legumes na grelha, com os pimentões longe do centro. Cozinhe por 10 a 15 minutos, virando uma vez. Baste com molho teriyaki com freqüência. Os vegetais cozinham a taxas diferentes; retire os pedaços macios da grelha e continue cozinhando até que tudo esteja pronto.