Legumes marinados da mãe
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Os vegetais marinados da mãe podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 155 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 46 centavos por porção. 287 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 40 minutos. Uma mistura de vinagre destilado, pepino, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Receitas semelhantes são Legumes Em Conserva, Legumes Em Conserva, e Legumes Em Conserva.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione as cenouras fatiadas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 3 minutos.
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente EM água gelada por vários minutos até ficar frio para interromper o processo de cozimento. Quando as cenouras estiverem frias, escorra bem e coloque em uma tigela grande de vidro ou plástico.
Coloque a pimenta verde, cebola, pepino, aipo, couve-flor e brócolis na tigela junto com a cenoura; Reserve. Em uma tigela separada, misture o açúcar, o vinagre, o molho inglês, a pimenta do reino, a mostarda e o sal até que o açúcar comece a se dissolver.
Bata o óleo vegetal e a sopa de tomate condensado até ficar homogêneo.
Despeje a marinada sobre os legumes e mexa até misturar uniformemente. Cubra e deixe marinar durante a noite na geladeira.