Legumes Marinados Grelhados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente vegetais marinados grelhados. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 112 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 89 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, pimentão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Legumes Grelhados Marinados, Legumes Marinados Grelhados, e Legumes grelhados em conserva.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a média-alta (400 graus a 450 graus F).
Misture legumes, manjericão, vinagre, óleo, alho, sal e pimenta em uma tigela grande; marinar à temperatura ambiente 15 a 20 minutos. Empilhe 2 folhas de folha de alumínio resistente de 18 polegadas Reynolds Wrap® em uma folha ou bandeja de biscoitos. Vire os lados da folha para formar uma borda.
Coloque os vegetais em uma camada uniforme em papel alumínio. Deslize a folha da folha de biscoito para a grelha.
Grelhe 8 a 10 minutos na grelha coberta, virando com frequência, até que os vegetais estejam crocantes. Deslize a folha da grade em uma folha de biscoito para transportar à tabela de serviço.