Legumes recheados com berinjela e Bulgur

Legumes recheados com berinjela e Bulgur
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente vegetais recheados com berinjela e Bulgur. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 244 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem abobrinha, bulgur, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Berinjela Bulgur Pilaf, Berinjela temperada com salada Bulgur, e Salada de berinjela, lentilha e Bulgur.

Instrucao

1
Aqueça a frigideira em fogo moderado até ficar quente, depois cozinhe a berinjela, virando ocasionalmente com pinças, até escurecer por todos os lados e ficar macia, 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
2
Transfira para uma tábua de cortar. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque a berinjela e corte a carne em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Enquanto a berinjela cozinha, retire os tomates e corte a parte superior de 1/2 polegada de cada um.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
TomateTomate
4
Corte os topos em dados de 1/4 de polegada e reserve. Retire o interior dos tomates com um cortador de bola de melão ou uma colher em uma peneira de malha média colocada sobre uma tigela, deixando as conchas intactas. Force a polpa e o suco através da peneira, descartando as sementes.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Conchas MassasConchas Massas
SucoSuco
MelaoMelao
SementeSemente
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Adicione água suficiente ao suco ao total de 2 xícaras e reserve.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
AguaAgua
6
Polvilhe as cascas de tomate com 1/4 colher de chá de sal, depois inverta em uma assadeira rasa e escorra 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
TomateTomate
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Coloque a carne das metades da abobrinha em uma tigela usando um cortador ou colher de bola de melão, deixando conchas de 1/4 de polegada de espessura. Pique grosseiramente a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Conchas MassasConchas Massas
MelaoMelao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Cozinhe abobrinha picada e cebola em 1/4 xícara de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer e começar a dourar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione bulgur, açúcar, pimenta da Jamaica, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo, até que o bulgur seja revestido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BulgurBulgur
PimentaPimenta
AcucarAcucar
SalSal
10
Adicione a mistura de suco, tomates em cubos e groselhas e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
TomateTomate
SucoSuco
11
Retire do fogo e cubra a frigideira, deixe repousar até que o líquido seja absorvido e o bulgur fique macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Enquanto a bulgur está de pé, coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 204°.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Disponha as cascas de tomate e abobrinha, corte os lados para cima, em uma assadeira rasa oleada de 15 por 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Conchas MassasConchas Massas
TomateTomate
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
14
Pincele o interior das conchas com óleo e polvilhe com 1/4 colher de chá de pimenta (total), depois polvilhe abobrinha apenas com 1/4 colher de chá de sal. Coloque as metades do pimentão em uma assadeira oleada de 13 por 9 polegadas, depois pincele o interior com um pouco de óleo e polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AbobrinhaAbobrinha
PimentaPimenta
Conchas MassasConchas Massas
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
15
Mexa os pedaços de berinjela, 2 colheres de sopa de salsa e sal e pimenta a gosto na mistura de bulgur. Coloque o recheio em cascas de vegetais, regue o recheio com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e cubra as panelas com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
BeringelaBeringela
RecheioRecheio
SalsaSalsa
BulgurBulgur
Conchas MassasConchas Massas
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
16
Asse, trocando a posição das panelas no meio do cozimento, até que as cascas de vegetais estejam macias, mas não desmoronando, 20 a 30 minutos para tomates e abobrinhas e 30 a 40 minutos para pimentões. Legumes frescos à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
1
* Legumes recheados podem ser assados 1 dia à frente e resfriados completamente, descobertos, depois refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de servir (isso levará cerca de 1 hora).* Berinjela pode ser grelhada 4 a 6 polegadas de calor em um frango pré-aquecido, virando ocasionalmente, até que desmorone, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
FrangoFrango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde51
Revista