Legumes recheados com berinjela e Bulgur
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente vegetais recheados com berinjela e Bulgur. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 244 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem abobrinha, bulgur, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Berinjela Bulgur Pilaf, Berinjela temperada com salada Bulgur, e Salada de berinjela, lentilha e Bulgur.
Instrucao
Aqueça a frigideira em fogo moderado até ficar quente, depois cozinhe a berinjela, virando ocasionalmente com pinças, até escurecer por todos os lados e ficar macia, 35 a 45 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque a berinjela e corte a carne em pedaços de 1/2 de polegada.
Enquanto a berinjela cozinha, retire os tomates e corte a parte superior de 1/2 polegada de cada um.
Corte os topos em dados de 1/4 de polegada e reserve. Retire o interior dos tomates com um cortador de bola de melão ou uma colher em uma peneira de malha média colocada sobre uma tigela, deixando as conchas intactas. Force a polpa e o suco através da peneira, descartando as sementes.
Adicione água suficiente ao suco ao total de 2 xícaras e reserve.
Polvilhe as cascas de tomate com 1/4 colher de chá de sal, depois inverta em uma assadeira rasa e escorra 20 minutos.
Coloque a carne das metades da abobrinha em uma tigela usando um cortador ou colher de bola de melão, deixando conchas de 1/4 de polegada de espessura. Pique grosseiramente a carne e reserve.
Cozinhe abobrinha picada e cebola em 1/4 xícara de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer e começar a dourar, 5 a 7 minutos.
Adicione bulgur, açúcar, pimenta da Jamaica, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo, até que o bulgur seja revestido, cerca de 1 minuto.
Adicione a mistura de suco, tomates em cubos e groselhas e deixe ferver.
Retire do fogo e cubra a frigideira, deixe repousar até que o líquido seja absorvido e o bulgur fique macio, cerca de 10 minutos.
Enquanto a bulgur está de pé, coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 204°.
Disponha as cascas de tomate e abobrinha, corte os lados para cima, em uma assadeira rasa oleada de 15 por 10 polegadas.
Pincele o interior das conchas com óleo e polvilhe com 1/4 colher de chá de pimenta (total), depois polvilhe abobrinha apenas com 1/4 colher de chá de sal. Coloque as metades do pimentão em uma assadeira oleada de 13 por 9 polegadas, depois pincele o interior com um pouco de óleo e polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Mexa os pedaços de berinjela, 2 colheres de sopa de salsa e sal e pimenta a gosto na mistura de bulgur. Coloque o recheio em cascas de vegetais, regue o recheio com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e cubra as panelas com papel alumínio.
Asse, trocando a posição das panelas no meio do cozimento, até que as cascas de vegetais estejam macias, mas não desmoronando, 20 a 30 minutos para tomates e abobrinhas e 30 a 40 minutos para pimentões. Legumes frescos à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de salsa antes de servir.
* Legumes recheados podem ser assados 1 dia à frente e resfriados completamente, descobertos, depois refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de servir (isso levará cerca de 1 hora).* Berinjela pode ser grelhada 4 a 6 polegadas de calor em um frango pré-aquecido, virando ocasionalmente, até que desmorone, 15 a 20 minutos.