Legumes Torrados Da Primavera
Legumes de Primavera assados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 7g de gordura, e um total de 67 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes incluem Legumes Torrados Da Primavera, Legumes Assados Da Primavera Do Bebê, e Vegetais De Raiz De Primavera Torrados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Misture os legumes, o alho e o óleo em uma tigela grande. Tempocom sal e pimenta; misture para revestir.
Spreadout em uma única camada em um bakingsheet rimmed. Assado, mexendo no meio, atémais torto, marrom dourado e carbonizado em manchas, cerca de 20 minutos.
Sirva quente ou no quartotemperatura.
Por porção: 100 calorias, 7 g de gordura, 2 g de fibra