Legumes Vinagrete
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente Vinaigrette Vegetables. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína , 7g de gordura e um total de 92 calorias . Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana serve 6 e custa 39 centavos por porção . Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Vá até a loja e pegue pimentão, azeite, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83% , o que é excelente. Uma sopa, duas receitas: vegetais em pedaços e creme de vegetais , salada verde com vinagrete de romã e guarnição de queijo de cabra e salada asiática de pêra e gorgonzola com vinagrete de romã são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque os brócolis em uma cesta para cozimento a vapor.
Coloque em uma panela com 1 pol. de água. Leve para ferver; tampe e cozinhe no vapor por 5 minutos.
Adicione a abobrinha e o pimentão amarelo; tampe e cozinhe no vapor por 2 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes.
Em um recipiente com tampa bem justa, misture o azeite, o vinagre, o alho, o sal e o tomilho; agite bem.
Transfira os vegetais para uma tigela, adicione o molho e misture bem.