Leite-Chocolate Pots de Crème
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as panelas de Creme de leite e Chocolate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 34g de gordura, e um total de 446 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de chocolate ao leite, creme de leite, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Leite-Chocolate Pots de Crème, Chocolate Pots de Crème, e Chocolate Pots de Creme.
Instrucao
Em uma tigela grande à prova de calor, misture o leite e os chocolates agridoces.
Em uma panela média, leve o leite, o creme de leite e o açúcar para ferver, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva. Em uma tigela média à prova de calor, bata as gemas. Aos poucos, bata metade do creme quente.
Bata a mistura de ovo e creme na panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo com uma colher de pau, até que o creme cubra a parte de trás da colher, cerca de 4 minutos.
Despeje o creme sobre o chocolate e deixe descansar por 2 minutos, depois mexa até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para um liquidificador e bata até ficar bem homogêneo, cerca de 1 minuto.
Despeje a mistura em oito ramequins de 4 onças e leve à geladeira até esfriar, 2 horas.
Deixe os potes de crme repousarem em temperatura ambiente por 15 minutos.
Enfeite com crme frache e aparas de chocolate; sirva.