Leite de soja-Pudim de arroz Arborio com figos escalfados

Leite de soja-Pudim de arroz Arborio com figos escalfados
Se você tem sobre 1 hora e 30 minutos para passar na cozinha, leite de soja-Pudim de arroz Arborio com figos escalfados pode ser um ótimo sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 303 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Para $2.69 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita de comida e vinho requer açúcar, vinho do Porto Rubi, raspas de laranja e mel. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Risoto de leite de coco (pudim de arroz Arborio), Mingau de café da manhã de amêndoa Arborio com figos escalfados " saquê Citrus, e Arroz Pudim Arborio são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente média, misture a porta com o açúcar, as raspas de laranja, o cravo, a folha de louro e 1 xícara de água e deixe ferver. Quando o açúcar se dissolver, adicione os figos, o caule acaba e cozinhe em fogo baixo até que os figos estejam quase completamente macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
PortaPorta
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione 1/4 xícara mais água conforme necessário se o líquido ficar muito xaroposo. Descarte as raspas de laranja, cravo e louro.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Em uma panela média, leve a água para ferver com o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o arroz e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a maior parte da água seja absorvida, cerca de 12 minutos. Misture 1/3 xícara de leite de soja e cozinhe, mexendo, até que seja absorvido, cerca de 3 minutos. Continue adicionando o leite de soja 1/3 xícara de cada vez e mexendo sempre até que seja absorvido entre as adições; depois que o leite de soja é absorvido, o arroz deve ser cremoso e macio. Junte o mel e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
SojaSoja
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Coloque o pudim de arroz em tigelas. Cubra com os figos e um pouco da calda de caça furtiva e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista