Leite de soja-Pudim de arroz Arborio com figos escalfados

Leite de soja-Pudim de arroz Arborio com figos escalfados
Se você tem sobre 1 hora e 30 minutos para passar na cozinha, leite de soja-Pudim de arroz Arborio com figos escalfados pode ser um ótimo sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 303 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Para $2.69 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita de comida e vinho requer açúcar, vinho do Porto Rubi, raspas de laranja e mel. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Risoto de leite de coco (pudim de arroz Arborio), Mingau de café da manhã de amêndoa Arborio com figos escalfados " saquê Citrus, e Arroz Pudim Arborio são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente média, misture a porta com o açúcar, as raspas de laranja, o cravo, a folha de louro e 1 xícara de água e deixe ferver. Quando o açúcar se dissolver, adicione os figos, o caule acaba e cozinhe em fogo baixo até que os figos estejam quase completamente macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
PortaPorta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione 1/4 xícara mais água conforme necessário se o líquido ficar muito xaroposo. Descarte as raspas de laranja, cravo e louro.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Em uma panela média, leve a água para ferver com o sal.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o arroz e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a maior parte da água seja absorvida, cerca de 12 minutos. Misture 1/3 xícara de leite de soja e cozinhe, mexendo, até que seja absorvido, cerca de 3 minutos. Continue adicionando o leite de soja 1/3 xícara de cada vez e mexendo sempre até que seja absorvido entre as adições; depois que o leite de soja é absorvido, o arroz deve ser cremoso e macio. Junte o mel e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
SojaSoja
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Coloque o pudim de arroz em tigelas. Cubra com os figos e um pouco da calda de caça furtiva e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista