Leite de soja-Pudim de arroz Arborio com figos escalfados
Se você tem sobre 1 hora e 30 minutos para passar na cozinha, leite de soja-Pudim de arroz Arborio com figos escalfados pode ser um ótimo sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 303 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Para $2.69 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita de comida e vinho requer açúcar, vinho do Porto Rubi, raspas de laranja e mel. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Risoto de leite de coco (pudim de arroz Arborio), Mingau de café da manhã de amêndoa Arborio com figos escalfados " saquê Citrus, e Arroz Pudim Arborio são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente média, misture a porta com o açúcar, as raspas de laranja, o cravo, a folha de louro e 1 xícara de água e deixe ferver. Quando o açúcar se dissolver, adicione os figos, o caule acaba e cozinhe em fogo baixo até que os figos estejam quase completamente macios, cerca de 20 minutos.
Adicione 1/4 xícara mais água conforme necessário se o líquido ficar muito xaroposo. Descarte as raspas de laranja, cravo e louro.
Em uma panela média, leve a água para ferver com o sal.
Adicione o arroz e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a maior parte da água seja absorvida, cerca de 12 minutos. Misture 1/3 xícara de leite de soja e cozinhe, mexendo, até que seja absorvido, cerca de 3 minutos. Continue adicionando o leite de soja 1/3 xícara de cada vez e mexendo sempre até que seja absorvido entre as adições; depois que o leite de soja é absorvido, o arroz deve ser cremoso e macio. Junte o mel e a baunilha.
Coloque o pudim de arroz em tigelas. Cubra com os figos e um pouco da calda de caça furtiva e sirva imediatamente.