Leitelho Beignets
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Beignets de leitelho podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 48 porções com 89 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, bicarbonato de sódio, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Leitelho Beignets, Leitelho Beignets, e Buttermilk Beignets-Rosquinhas Francesas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite em uma panela pequena em fogo médio-alto até formar pequenas bolhas na superfície.
Retire do fogo, adicione o leitelho e despeje em uma tigela de Batedeira.
Bata o fermento e o açúcar e reserve por 5 minutos.
Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal e misture em baixa velocidade, usando um gancho de massa, até que os ingredientes secos estejam umedecidos, 3 a 4 minutos. Aumente a velocidade da batedeira para média e continue misturando até que a massa forme uma bola solta e ainda esteja bastante molhada e pegajosa, 1 A 2 minutos a mais. Cubra a tigela com filme plástico e reserve a massa em um local sem correntes de ar por 1 hora.
Despeje óleo de amendoim suficiente em uma panela grande para preenchê-lo a uma profundidade de 3 polegadas e levar a uma temperatura de 191° em fogo médio (isso levará cerca de 20 minutos). Forre um prato com toalhas de papel e reserve.
Farinha levemente sua superfície de trabalho e vire a massa sobre ela.
Polvilhe a parte superior da massa com farinha, pressione suavemente para achatar, dobre-a ao meio e dobre suavemente as pontas para criar uma rodada áspera. Polvilhe novamente e enrole a massa em um círculo de ½ polegada a 1/3 de polegada de espessura.
Deixe a massa descansar por 1 minuto antes de usar uma faca de chef, uma faca de banco ou uma roda de pizza para cortar a massa em quadrados de 1/2 de polegada (você deve obter cerca de 48).
Estique suavemente um gorro longitudinalmente e coloque-o cuidadosamente no óleo.
Adicione alguns beignets (não sobrecarregar-los, caso contrário, o óleo esfriar e os beignets vai absorver o óleo e ser gorduroso) e frite até inchado e dourado, transformando-os muitas vezes com uma escumadeira, por 2 a 3 minutos.
Transfira para o prato preparado para escorrer enquanto cozinha o resto.
Sirva ainda quente, enterrado sob um monte de açúcar de confeiteiro, com café quente ao lado.
A massa beignet pode ser feita até 8 horas antes da fritura. Forre uma assadeira com papel manteiga e borrife com spray antiaderente. Depois de cortar a massa, coloque os gorros no papel e coloque outra folha untada de papel manteiga, pulverizada com o lado para baixo, por cima. Enrole toda a assadeira com filme plástico e leve à geladeira. Os beignets podem ser fritos diretamente da geladeira.
Reimpresso com permissão de DamGood
Doces: sobremesas para satisfazer seu guloso, estilo de Nova Orleans por David Guas e Raquel Pelzel, © Novembro de 2009 Taunton Press