Leitelho Beignets

Leitelho Beignets
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Beignets de leitelho podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 48 porções com 89 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, bicarbonato de sódio, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Leitelho Beignets, Leitelho Beignets, e Buttermilk Beignets-Rosquinhas Francesas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o leite em uma panela pequena em fogo médio-alto até formar pequenas bolhas na superfície.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo, adicione o leitelho e despeje em uma tigela de Batedeira.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
3
Bata o fermento e o açúcar e reserve por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal e misture em baixa velocidade, usando um gancho de massa, até que os ingredientes secos estejam umedecidos, 3 a 4 minutos. Aumente a velocidade da batedeira para média e continue misturando até que a massa forme uma bola solta e ainda esteja bastante molhada e pegajosa, 1 A 2 minutos a mais. Cubra a tigela com filme plástico e reserve a massa em um local sem correntes de ar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Despeje óleo de amendoim suficiente em uma panela grande para preenchê-lo a uma profundidade de 3 polegadas e levar a uma temperatura de 191° em fogo médio (isso levará cerca de 20 minutos). Forre um prato com toalhas de papel e reserve.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PotePote
6
Farinha levemente sua superfície de trabalho e vire a massa sobre ela.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Polvilhe a parte superior da massa com farinha, pressione suavemente para achatar, dobre-a ao meio e dobre suavemente as pontas para criar uma rodada áspera. Polvilhe novamente e enrole a massa em um círculo de ½ polegada a 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
8
Deixe a massa descansar por 1 minuto antes de usar uma faca de chef, uma faca de banco ou uma roda de pizza para cortar a massa em quadrados de 1/2 de polegada (você deve obter cerca de 48).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
Raspador MassaRaspador Massa
9
Estique suavemente um gorro longitudinalmente e coloque-o cuidadosamente no óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
10
Adicione alguns beignets (não sobrecarregar-los, caso contrário, o óleo esfriar e os beignets vai absorver o óleo e ser gorduroso) e frite até inchado e dourado, transformando-os muitas vezes com uma escumadeira, por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
11
Transfira para o prato preparado para escorrer enquanto cozinha o resto.
12
Sirva ainda quente, enterrado sob um monte de açúcar de confeiteiro, com café quente ao lado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CafeCafe
1
A massa beignet pode ser feita até 8 horas antes da fritura. Forre uma assadeira com papel manteiga e borrife com spray antiaderente. Depois de cortar a massa, coloque os gorros no papel e coloque outra folha untada de papel manteiga, pulverizada com o lado para baixo, por cima. Enrole toda a assadeira com filme plástico e leve à geladeira. Os beignets podem ser fritos diretamente da geladeira.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
2
Reimpresso com permissão de DamGood
3
Doces: sobremesas para satisfazer seu guloso, estilo de Nova Orleans por David Guas e Raquel Pelzel, © Novembro de 2009 Taunton Press
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde2
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