Leitelho-Damasco Scones
Buttermilk-Scones de Damasco pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 150 calorias. Para 19 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem néctar de damasco, damascos, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma refeição da manhã. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Tentar Damasco Leitelho Scones, Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco, e Scones Do Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes; corte em margarina com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione os damascos; misture bem.
Misture o ovo, o leitelho e o néctar; adicione aos ingredientes secos, mexendo até umedecer. (A massa ficará pegajosa.)
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; com as mãos enfarinhadas, amasse 4 ou 5 vezes. Bata a massa em um círculo de 9 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Corte a massa em 12 fatias, cortando para, mas não através do fundo da massa.
Pincele com clara de ovo e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar.