Leitelho Panna Cotta
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o leitelho Panna Cottan. Esta receita serve 6. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 259 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura por porção. Funciona bem como uma sobremesa. 54 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de bagas, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 25%. Tentar Leitelho Panna Cotta, Leitelho Panna Cotta, e Leitelho Panna Cotta para receitas semelhantes.
Instrucao
nossas 2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena; polvilhe gelatina.
Deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 10 minutos. Pulverize levemente seis ramekins de 3/4 xícaras ou copos de creme com spray antiaderente.
Aqueça o creme de leite, a casca de limão e o açúcar em uma panela média em fogo médio-alto, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e leve para ferver, mexendo ocasionalmente.
Adicione a mistura de gelatina; retire do fogo. Mexa até que a gelatina se dissolva. Mistura fria para morna, mexendo sempre. Misture o leitelho e a baunilha; divida a mistura entre os ramequins preparados. Leve à geladeira panna cotta até o set, cerca de 4 horas. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Usando uma pequena faca afiada, corte panna cotta em cada ramekin.
Coloque a placa no topo de cada ramekin e inverta, permitindo que panna cotta se assente na placa. Cubra com bagas e sirva gelado.