Leitelho-Rolos De Endro
Leitelho-rolos de endro pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 175 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver leitelho quente, fermento, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rolinhos de batata leitelho {rolinhos mais deliciosos que eu já conheci}, Buttermilk Dill Dip, e Pão De Endro De Leitelho.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 3 xícaras de farinha, endro e 1/2 colher de chá de sal à mistura de leitelho. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar por 5 minutos. Divida ao meio. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), modele a porção em 6 ovais (2 polegadas de comprimento) em uma superfície enfarinhada.
Enrole cada porção firmemente, começando com uma borda longa, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Coloque os rolos, costure os lados para baixo, em uma assadeira grande polvilhada com fubá. Repita com as porções restantes da massa.
Pincele a clara de ovo sobre os rolos; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal.
Asse a 375 por 25 minutos ou até que os rolos estejam dourados na parte inferior e soem ocos quando batidos.
Retire da panela; esfrie em prateleiras de arame.