Lemon Brûlée Tart

Lemon Brûlée Tart
Precisa de um sobremesa vegetariana? Lemon Brûlée Tart pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 197 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, massa de massa, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Lemon Brûlée Tart, Abóbora Brûlée Tart, e Crème Brûlée Tart.

Instrucao

1
Estenda a massa em uma rodada de 13 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado. Coloque em uma assadeira e corte as bordas. Refrigere a casca até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Pique levemente o fundo da casca com um garfo, depois forre com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Asse até que o lado esteja definido e a Borda esteja dourada pálida, 18 a 20 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e asse a casca até dourar profundamente, 15 a 20 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Retire do forno e reduza a temperatura do forno para 149°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Bata as natas, 1/2 xícara de açúcar, raspas, suco, gemas e ovo inteiro até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Coloque a casca de torta (em uma assadeira) em uma assadeira grande e transfira para o forno. Com o rack do forno estendido, despeje cuidadosamente o recheio na casca de torta (o creme ainda terá bolhas por cima) e, em seguida, deslize cuidadosamente o rack no forno.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Asse a torta até que o creme esteja a 3 polegadas da borda, mas treme levemente no centro quando sacudido suavemente, 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Retire da assadeira e deixe esfriar na panela em uma cremalheira 30 minutos, em seguida, retire o lado da panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 1/4 horas.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Pouco antes de servir, polvilhe a colher de sopa restante de açúcar uniformemente por cima da torta. Mova a chama do maçarico uniformemente para frente e para trás logo acima do topo da torta, evitando a crosta, até que o açúcar esteja caramelizado e levemente dourado (tome cuidado para não queimar açúcar).
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
11
Deixe a torta repousar 5 minutos antes de servir.
1
A torta, sem tampo caramelizado, pode ser assada e resfriada 1 dia antes, depois resfriada em um recipiente hermético. Muito suavemente seque qualquer umidade da superfície da torta com toalhas de papel antes de polvilhar com açúcar e caramelizar o topo.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista