Lemon Brûlée Tart

Lemon Brûlée Tart
Precisa de um sobremesa vegetariana? Lemon Brûlée Tart pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 197 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, massa de massa, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Lemon Brûlée Tart, Abóbora Brûlée Tart, e Crème Brûlée Tart.

Instrucao

1
Estenda a massa em uma rodada de 13 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado. Coloque em uma assadeira e corte as bordas. Refrigere a casca até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Pique levemente o fundo da casca com um garfo, depois forre com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Asse até que o lado esteja definido e a Borda esteja dourada pálida, 18 a 20 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e asse a casca até dourar profundamente, 15 a 20 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Retire do forno e reduza a temperatura do forno para 149°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Bata as natas, 1/2 xícara de açúcar, raspas, suco, gemas e ovo inteiro até combinar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Coloque a casca de torta (em uma assadeira) em uma assadeira grande e transfira para o forno. Com o rack do forno estendido, despeje cuidadosamente o recheio na casca de torta (o creme ainda terá bolhas por cima) e, em seguida, deslize cuidadosamente o rack no forno.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Asse a torta até que o creme esteja a 3 polegadas da borda, mas treme levemente no centro quando sacudido suavemente, 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Retire da assadeira e deixe esfriar na panela em uma cremalheira 30 minutos, em seguida, retire o lado da panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 1/4 horas.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Pouco antes de servir, polvilhe a colher de sopa restante de açúcar uniformemente por cima da torta. Mova a chama do maçarico uniformemente para frente e para trás logo acima do topo da torta, evitando a crosta, até que o açúcar esteja caramelizado e levemente dourado (tome cuidado para não queimar açúcar).
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
11
Deixe a torta repousar 5 minutos antes de servir.
1
A torta, sem tampo caramelizado, pode ser assada e resfriada 1 dia antes, depois resfriada em um recipiente hermético. Muito suavemente seque qualquer umidade da superfície da torta com toalhas de papel antes de polvilhar com açúcar e caramelizar o topo.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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