Lemon Brûlée Tart

Lemon Brûlée Tart
Precisa de um sobremesa vegetariana? Lemon Brûlée Tart pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 197 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, massa de massa, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Lemon Brûlée Tart, Abóbora Brûlée Tart, e Crème Brûlée Tart.

Instrucao

1
Estenda a massa em uma rodada de 13 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado. Coloque em uma assadeira e corte as bordas. Refrigere a casca até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Pique levemente o fundo da casca com um garfo, depois forre com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Asse até que o lado esteja definido e a Borda esteja dourada pálida, 18 a 20 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e asse a casca até dourar profundamente, 15 a 20 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Retire do forno e reduza a temperatura do forno para 149°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Bata as natas, 1/2 xícara de açúcar, raspas, suco, gemas e ovo inteiro até combinar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Coloque a casca de torta (em uma assadeira) em uma assadeira grande e transfira para o forno. Com o rack do forno estendido, despeje cuidadosamente o recheio na casca de torta (o creme ainda terá bolhas por cima) e, em seguida, deslize cuidadosamente o rack no forno.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Asse a torta até que o creme esteja a 3 polegadas da borda, mas treme levemente no centro quando sacudido suavemente, 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire da assadeira e deixe esfriar na panela em uma cremalheira 30 minutos, em seguida, retire o lado da panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 1/4 horas.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Pouco antes de servir, polvilhe a colher de sopa restante de açúcar uniformemente por cima da torta. Mova a chama do maçarico uniformemente para frente e para trás logo acima do topo da torta, evitando a crosta, até que o açúcar esteja caramelizado e levemente dourado (tome cuidado para não queimar açúcar).
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
11
Deixe a torta repousar 5 minutos antes de servir.
1
A torta, sem tampo caramelizado, pode ser assada e resfriada 1 dia antes, depois resfriada em um recipiente hermético. Muito suavemente seque qualquer umidade da superfície da torta com toalhas de papel antes de polvilhar com açúcar e caramelizar o topo.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista