Lemon-Cream Cheese Cookie Cups
Lemon-Cream Cheese Cookie Cups requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 106 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão incrível. Tentar Lemon Cream Pie Cookie Cups, Cream Cheese Cookie Cups, e Creme de queijo e Copos De Biscoito De Frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a massa, bata 1/2 xícara de açúcar e manteiga em velocidade média de uma batedeira até ficar leve e fofa.
Adicione a baunilha e o ovo; bata bem. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione a farinha, o fermento e o sal à mistura de açúcar; bata em baixa velocidade até ficar bem misturado. Enrole a massa em filme plástico; congele 15 minutos. Pressione suavemente a massa nos lados inferior e superior de 24 copos de muffin em miniatura revestidos com spray de cozinha.
Para preparar o recheio, coloque 1/2 xícara de açúcar e os próximos 4 Ingredientes (1/2 xícara de açúcar através do cream cheese) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela do processador ocasionalmente. Colher 1 colher de sopa de enchimento em cada copo de muffin preparado.
Asse a 350 por 23 minutos ou até que as bordas estejam marrons e o recheio esteja pronto.
Retire os copos das panelas imediatamente; esfrie em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, coloque 1/2 colher de chá de coalhada de limão em cada xícara de biscoito.