Lemon-Earl Grey Squares
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Lemon-earl grey Squares pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 162 calorias. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de suco de limão, manteiga, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão super. Tentar Lemon-Earl Grey Squares, Earl Grey Cupcakes Com Limão Earl Grey Buttercream, e Earl Grey Lemon Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, forre uma assadeira quadrada de metal de 8 polegadas com papel alumínio que se estende 2 polegadas além dos lados; cubra a folha com spray de cozinha. Pesar ou colher levemente 6 onças de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Combine 6 onças de farinha, 1/3 xícara de açúcar em pó, 1 colher de chá de folhas de chá de 1 saquinho de chá (descarte o chá restante no saco) e sal em uma tigela; corte a manteiga com um liquidificador ou duas facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Pressione no fundo da panela preparada.
Asse a 350 por 19 minutos ou até dourar levemente.
Para preparar o recheio, coloque o suco em uma tigela média segura para micro-ondas. Microondas em alta por 30 segundos.
Adicione o restante 1 saquinho de chá ao suco; cubra e deixe em infusão por 10 minutos. Esprema o suco do saquinho de chá na tigela; descarte o saquinho de chá.
Misture o açúcar granulado, 2 colheres de sopa de farinha e o fermento em uma tigela.
Adicione a casca e os ovos ao suco; mexa com um batedor até combinar.
Adicione a mistura de açúcar à mistura de suco; mexa com um batedor até ficar bem combinado.
Retire a crosta do forno; despeje o recheio sobre a crosta quente.
Asse em forno a 350 por 23 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 30 minutos.
Retire da panela levantando a folha.
Remova a folha; corte em 16 barras.
Polvilhe barras com 1 colher de sopa de açúcar em pó.