Lemon Honey Butter Tarts
Lemon mel manteiga tortas é um Gluten receita com 18 porções. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 91 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Uma mistura de suco de limão, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Pão de abobrinha com manteiga de mel de limão, Bolo de mirtilo com limão e molho de manteiga com mel quente, e Frango Assado com mel com manteiga de limão e estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Bata os ovos em uma tigela grande. Misture o açúcar mascavo, o mel, o suco de limão, as raspas de limão, a canela, a noz-moscada e o sal. Misture a manteiga derretida. Encha as cascas de torta até a metade.
Asse em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja pronto.