Lemon Lime Poke Cake
Lemon Lime Poke Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 360 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12. Para 52 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue cristais de açúcar decorador, água, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Key Lime Poke Cake, Key Lime Poke Cake, e Coconut Lime Poke Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Faça e asse a mistura de bolo conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas, usando água, óleo e clara de ovo e adicionando 2 colheres de chá da casca de limão. Esfrie na panela em rack de resfriamento 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, despeje água fervente sobre a gelatina; mexa até que a gelatina seja dissolvida. Picar bolo a cada polegada com alça de colher de pau ou dentes de garfo de carne no meio do bolo.
Despeje a gelatina lentamente sobre o bolo para preencher os buracos. Esfrie completamente, cerca de 1 hora a mais.
Em uma tigela pequena, misture a cobertura, a casca de limão e a restante 1 colher de chá de casca de limão até ficar bem misturada. Bolo gelado.